スイス料理のラクレット♪
ようやく次の新メニューの一つに加えられそうです(^-^)/
スイスのラクレットチーズをトロトロに温めてホクホクジャガイモとハーブソーセージにたっぷりとかけます(>_<)
とろけるチーズとは違うリッチなチーズを堪能できる一品になりました。
チーズフォンデュほどメジャーではないラクレット、まだまだ京都で食べれるお店は少ないのでは?
四条西木屋町にある「洋風な鉄板料理なかむら」のメニューに3月中旬に追加予定です!
白ワインによく合う~♪( ´▽`)
ようやく次の新メニューの一つに加えられそうです(^-^)/
スイスのラクレットチーズをトロトロに温めてホクホクジャガイモとハーブソーセージにたっぷりとかけます(>_<)
とろけるチーズとは違うリッチなチーズを堪能できる一品になりました。
チーズフォンデュほどメジャーではないラクレット、まだまだ京都で食べれるお店は少ないのでは?
四条西木屋町にある「洋風な鉄板料理なかむら」のメニューに3月中旬に追加予定です!
白ワインによく合う~♪( ´▽`)