閉店のお知らせ
洋風な鉄板料理なかむらをご愛顧くださった皆様、当店はこの度閉店する事になりました。
さる3月6日にスクーターで事故をして丸4ヶ月入院生活を送りましたが骨折した膝の回復がままならず閉店を決断した次第です。
大変短い間でしたが、色々なお客様とお会い出来て楽しくもあり幸せな時間を頂きました。
今後はどうするかは決まってませんが、もしどこかでお店を立ち上げる事が出来てお会いする事があれば温かく応援して頂ければ幸いです。
皆様本当にありがとうございました、
洋風な鉄板料理なかむらをご愛顧くださった皆様、当店はこの度閉店する事になりました。
さる3月6日にスクーターで事故をして丸4ヶ月入院生活を送りましたが骨折した膝の回復がままならず閉店を決断した次第です。
大変短い間でしたが、色々なお客様とお会い出来て楽しくもあり幸せな時間を頂きました。
今後はどうするかは決まってませんが、もしどこかでお店を立ち上げる事が出来てお会いする事があれば温かく応援して頂ければ幸いです。
皆様本当にありがとうございました、
ようやく次の新メニューの一つに加えられそうです(^-^)/
スイスのラクレットチーズをトロトロに温めてホクホクジャガイモとハーブソーセージにたっぷりとかけます(>_<)
とろけるチーズとは違うリッチなチーズを堪能できる一品になりました。
チーズフォンデュほどメジャーではないラクレット、まだまだ京都で食べれるお店は少ないのでは?
四条西木屋町にある「洋風な鉄板料理なかむら」のメニューに3月中旬に追加予定です!
白ワインによく合う~♪( ´▽`)
今日は牛脂を切り分けてます。
この塊で1.2kgあります。
採れる油分にしたら800ccほどあるんですかね?
主にランプ肉のステーキを焼く時に使うんですが、玄米のガーリックライスにも使ってます。
バターやオリーブオイルなどとはコクが変わりお客様にも好評です。
一度お試しください( ´ ▽ ` )